27 janeiro 2017

Albutella

Hoje resolvi experimentar uma receita que à muito ouvia falar mas nunca me tinha dado para fazer...

✔Como estou numa fase de implementar mudanças principalmente ao pequeno almoço, hoje fiz...

✔Surpreendeu me facto de se fazer relativamente rápido e de ficar muito bom...

✔É uma receita que se pode usar perfeitamente como ceia já que é sem hidratos (se usarem flavdrops 0%)

INGREDIENTES

200 ML DE CLARAS
100 ML DE ÁGUA
FLAVDROPS QUE GOSTEM ( USEI WALDEN FARMS DE CHOCOLATE😋)

MODO DE PREPARAÇÃO

Juntar as claras, a água e o drop e misturar bem com varinha mágica ( parece que este passo é fundamental para que a albutella não fique com grumos)
Colocar ao lume brando e ir mexendo sempre até engrossar, exatamente como um leite creme.
Quando fica  com consistência de papinha está pronto...

✔Podem comer quente com canela ou frio colocam no frigorífico e parece que fica muito bom também. (Ainda não experimentei frio😄 )

✔Acompanhei com iogurte grego natural Milbona, e morangos frescos. Ja que de manhã também precisamos de alguns hidratos (neste caso de baixo indice glicêmico, para não haver picos de insulina logo pela manhã).

Sem comentários:

Enviar um comentário