27 janeiro 2017

Crepioca de legumes

Descobri a receita e com algumas alterações ficou top.
A que tinha visto a pessoa usava apenas a crepioca para matar desejo por queijo...Recheava apenas com bastante queijo...

✔Aproveitei e fiz este recheio para o meu jantar de forma a implementar mais nutrientes e vitaminas.

♡INGREDIENTES

   ☆ PARA CREPIOCA:

100/150 ML DE CLARAS
1CS DE POLVILHO DOCE
1CS QUARK OU QUEIJO FRESCO OU IOGURTE GREGO
SAL E ALHO EM PÓ

REFUGADO VEGETAIS
USEI;
COURGETE
ABÓBORA
CENOURA
CEBOLA
TOMATE
COGUMELOS
(MAS AQUI CADA UM USA O QUE MAIS GOSTAR)

♡ MODO DE PREPARAÇÃO
☆CREPIOCA
Juntar todos os ingredientes e misturar com a varinha.
Depois é so colocar na frigideira anti aderente (com um pouco de óleo de côco ou azeite) deixar cozinhar de ambos lados em lume brando.

☆ REFUGADO DE VEGETAIS (FAZER ANTES DA CREPIOCA😉)
Alourar a cebola em azeite, colocar os vegetais e deixar apurar um pouco em lume brando, colocar os cogumelos, deixar cozinhar e secar água libertada pelos cogumelos, temperar a gosto ( usei gengibre, alho, louro, salsa, malagueta, sal), no final coloquei o tomate só para aquecer um pouco (aumenta e potencia as propriedades nutricionais e benéficas do tomate)...
- Deixem secar quase por completo os vegetais para nao melar a crepioca.

🚩Depois é só montar a crepioca colocar queijo por cima e dobrar...Fica simplemente delicioso.
- Confesso que da próxima tenho é que colocar mais queijo😋

🚩E dá para comer frio, para quem faz marmitas...

Sem comentários:

Enviar um comentário