13 janeiro 2017

Papas de aveia com claras em castelo 2

As papas de aveia começam a fazer parte da minha rotina alimentar. Estou a tentar criar rotinas mais saudáveis para que depois na recuperação pós parto me seja mais fácil manter alimentação...
Estas papas têm uma ligeira alteração em relação as anteriores.
♡Ingredientes
☆50gr de aveia
☆200ml de água
☆50ml de bebida de soja
☆casca de limão
☆60ml de claras em castelo
☆canela pó
☆morangos
☆syrup morango
♡MODO DE PREPARAÇÃO
Colocar a agua e aveia e casca de limão a cozer em lume brando, quando engrossar um pouco adicionar bebida de soja e mexer.
( A DIFERENÇA PASSEI AS PAPAS DE AVEIA COM VARINHA MÁGICA)
Depois com fogo no minimo adicionei a claras em castelo e nexi até misturar bem...
Servir com canela, morangos e syrup...
O topping claro pode ficar ao gosto de cada um lógicamente...

Neste pequeno almoço temos ótimos hidratos de carbono de absorção lenta, proteína, e claro vitaminas antioxidantes...
A canela ajuda a manter equilibrada a glicemia...

Sem comentários:

Enviar um comentário